Состав:
печень говяжья – 200 гр.
грибы – 50 гр.
лук репчатый – 50 гр.
картофель – 100 гр.
масло растительное
сметана – 100 гр.
тесто
Приготовление:
Печень помыть, нарезать, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом. Грибы помыть, нарезать и обжарить. Репчатый лук нарезать полукольцами и спассеровать. Картофель почистить, нарезать кубиками и обжарить.
Все подготовленные ингредиенты положить в керамический горшочек. Посолить. Поперчить. Залить сметаной.
Горшочек сверху закрыть тестом, как крышкой.
Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, до тех пор, пока тесто не зарумянится.