Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Тыква "По-итальянски"

Тыква

Состав:
тыква – 1 кг.
свинина – 500 гр.
лук репчатый – 1-2 шт.
помидор – 2-3 шт.
масло сливочное
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
капуста квашеная

Приготовление:
Свинину помыть и нарезать кубиками. Помидоры помыть и нарезать дольками или кубиками. Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами. Квашеную капусту отжать от рассола и немного промыть. Тыкву помыть, срезать верхушку в виде крышки. Аккуратно достать мякоть и нарезать кубиками.
Все ингредиенты положить в тыкву без мякоти. Посолить. поперчить. Положить сливочное масло. Накрыть тыкву получившейся крышечкой.
Запекать в течение 40-50 минут в духовке, разогретой до 200-220 градусов.

Тыкву можно нафаршировать любыми овощами. Сверху можно залить сметаной.