Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Тыква с помидорами

Тыква с помидорами

Состав:
тыква – 500 гр.
помидор – 500 гр.
масло растительное – 50 мл.
мука – 2 ст. л.
укроп – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Тыкву помыть, удалить семена и срезать кожуру. Мякоть нарезать ломтиками. Посолить. Запанировать в муке. Обжарить на сковороде с раскаленным маслом.
Подготовленную тыкву положить в глубокую сковороду. Запекать в разогретой духовке в течение 15-25 минут.
Помидоры помыть, обдать кипятком, очистить от кожицы и измельчить. Посолить. Полученное томатное пюре обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Снять с плиты. Добавить измельченный укроп. Перемешать.
Тыкву переложить в глубокое блюдо и залить томатным соусом.