Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Тюльпаны из томатов (1 вариант)

Тюльпаны из томатов (1 вариант)

Состав:
помидор – 100 гр.
творог – 30 гр.
сметана – 30 гр.
чеснок – 15 гр.
зелень – 5 гр.
салат зеленый – по вкусу

Приготовление:
Помидоры помыть, обсушить и нарезать крест накрест. Аккуратно удалить сердцевину.
Приготовить начинку. Творог соединить со сметаной и мякотью помидора. Перемешать. Чеснок и зелень измельчить. Добавить в творожную смесь.
Помидоры нафаршировать начинкой и выложить на блюдо, украшенное листьями салата.