Печень в красном вине

Состав:
масло оливковое – 2 ст. л.
печень телячья – 150 гр.
лук репчатый красный – 1-2 шт.
вино красное – 200 мл.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Телячью печень почистить, помыть, нарезать и обжарить в течение 1-2 минут на сковороде с раскаленным маслом. Печень переложить на тарелку. В сковороду с маслом из-под печени положить репчатый лук, нарезанный полукольцами. Обжарить в течение 2-3 минут, периодически помешивая. Добавить красное вино. Посолить. Поперчить. Перемешать. Тушить в течение 2-3 минут, чтобы получился густой соус. В готовый соус положить печень. Перемешать. Тушить в течение 1-2 минут.

Подавать в горячем виде с хрустящим хлебом и зеленым салатом.