Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Печень говяжья в соленых огурцах

Состав:
печень говяжья – 500 гр.
лук репчатый – 3 шт.
огурец соленый – 4 шт.
горошек зеленый консервированный – 0,5 банки
сметана – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
приправа – по вкусу
вода

Приготовление:
Печень почистить, помыть и нарезать. Соленые огурцы натереть. В кипящую воду положить печень. Варить в течение 15 минут. Добавить огурцы. Тушить на умеренном огне в течение 10 минут.
Репчатый лук измельчить и обжарить. Добавить к печени лук и зеленый горошек. Варить в течение 5-7 минут. Снять с огня. Добавить сметану и приправу. Посолить. Поперчить.