Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Баранина, запеченная с яйцом в горшочке

Баранина, запеченная с яйцом в горшочке

Состав:
баранина – 160 гр.
помидор – 200 гр.
лук репчатый – 30 гр.
яйцо – 2 шт.
укроп – 5 гр.
масло сливочное – 10 гр.

Приготовление:
Баранину помыть. Дать стечь воде. Перекрутить через мясорубку. Обжарить фарш в сковороде с раскаленным маслом. Выложить в горшочек.
Помидоры помыть. Дать стечь воде. Помидоры нарезать кольцами. Выложить в горшочек на баранину.
Лук измельчить и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Выложить в горшочек. Посолить. Поперчить.
Яйцо взбить и влить поверх содержимого горшочка. Запекать в разогретой духовке в течение 10-20 минут.

Подавать, украсив измельченной зеленью.