Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Жаркое "По-русски" (2 вариант)

Жаркое

Состав:
картофель – 1,5 кг.
лук репчатый – 2 шт.
говядина – 650 гр.
вино красное сухое – 0,5 стакана
сметана – 1 стакан
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
бульон мясной
масло растительное

Приготовление:
Картофель почистить и нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить. Мясо помыть и нарезать кубиками.
Картофель, лук и мясо самостоятельно обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Всё положить в керамические горшочки. Посолить. Поперчить. Залить горячим бульоном.
Запекать в разогретой духовке в течение 20 минут. Достать из духовки. Добавить вино. Снова поставить в духовку. Запекать до готовности. Достать из духовки. Добавить сметану и измельченную зелень. Поставить ещё раз в духовку. Отключить духовку. Оставить на 3-5 минут.

Подавать в горячем виде в горшочках.