Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Пирог из говяжьей печени

Пирог из говяжьей печени

Состав:
печень говяжья – 500 гр.
яйцо – 2 шт.
молоко – 100 мл.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
майонез сырный – по вкусу
морковь – 2-3 шт.
лук репчатый – по вкусу

Приготовление:
Говяжью печень помыть и перекрутить через мясорубку. Добавить теплое молоко и яйца. Посолить. Поперчить. Перемешать до образования однородной массы. Полученную массу столовой ложкой выкладывать на сковороду с раскаленным маслом. Обжарить с обеих сторон.
Приготовить начинку. Репчатый лук измельчить. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить.
Первый печеночный блин промазать сырным майонезом. Сверху положить обжаренные овощи. Слои повторить до тех пор, пока не закончатся все ингредиенты. Сверху залить майонезом. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать в течение 15-20 минут.

Если нет под рукой сырного майонеза, то можно соединить обычный майонез и измельченный сыр. Тщательно перемешать.