Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Баранина с фасолью

Баранина с фасолью

Состав:
баранина жирная – 600 гр.
фасоль белая – 500 гр.
лук репчатый – 2 шт.
масло сливочное – 50 гр.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Фасоль промыть и залить холодной водой. Оставить на ночь. Утром фасоль отварить до мягкости. Не переварите, фасоль должна остаться цельной.
Репчатый лук измельчить и спассеровать в масле. Добавить баранину, нарезанную кубиками. Обжарить до золотистого цвета. Переложить в кастрюлю, добавить воду, соль, перец. Закрыть крышкой и тушить до мягкости мяса. Добавить фасоль и тушить вместе в течение 7-10 минут.