Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Почки говяжьи "По-куртамышски"

Состав:
почки говяжьи – 140 гр.
лук репчатый – 20 гр.
грибы – 20 гр.
картофель – 60 гр.
помидор – 70 гр.
сметана – 100 гр.
укроп – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Почки почистить, помыть, нарезать ломтиками и положить в кастрюлю с холодной водой. Поставить кастрюлю на плиту. Дать воде закипеть. Снять образовавшуюся пену. Воду слить. Почки промыть под проточной холодной водой.
Репчатый лук и грибы нарезать, спассеровать. Картофель почистить, нарезать ломтиками и обжарить. Половину нормы помидоров обжарить, остальные – нарезать полукольцами.
Соединить почки, грибы, репчатый лук, помидоры и картофель. Посолить. Добавить специи. Залить кипящей сметаной. Перемешать. Тушить на умеренном огне до полной готовности.

Подавать, украсив измельченным укропом.