Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Бигос (1 вариант)

Бигос (1 вариант)

Состав:
колбаса – 100 гр.
ветчина – 200 гр.
говядина – 200 гр.
свинина – 200 гр.
утка – 200 гр.
грибы – 100 гр.
капуста квашеная – 1,5 кг.
лук репчатый – 2 шт.
жир свиной – 100 гр.
чернослив – 20 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сахар – небольшое количество
вино красное сухое – 0,5 стакана

Приготовление:
Квашеную капусту нарезать и отварить в небольшом количестве воды. Грибы нарезать соломкой и добавить в капусту. Отварить.
Все мясопродукты нарезать кубиками. Соединить грибы, капусту и мясопродукты.
Репчатый лук измельчить и обжарить в растопленном свином жире. Добавить лук к капусте с мясом. Чернослив помыть, размочить, удалить косточки и добавить в бигос. Посолить. Поперчить. Добавить сахар. Влить вино. Перемешать. Тушить на умеренном огне в течение 40 минут.