Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Болгарские перцы в кляре

Состав:
перец болгарский красный – 15 шт.
яйцо – 3 шт.
мука – 1 стакан
соль – по вкусу
брынза
петрушка

Приготовление:
Болгарские перцы помыть. Перцы выложить на противень. Запечь, чтобы перцы как можно больше покрылись черными пупырышками. Перцы переложить в полиэтиленовый пакет. Оставить на 10-15 минут. Снять кожицу. Удалить подложку и сердцевину.
Яйца взбить. Соединить муку и соль.
Перцы обвалять в муке, обмакнуть в яйце, затем ещё раз в муке и яйце. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.

Подавать с брынзой в теплом виде, украсив измельченной петрушкой.