Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат "Шопский"

Салат

Состав:
помидор – 400 гр.
огурец – 400 гр.
перец болгарский – 400 гр.
лук репчатый – 150 гр.
брынза – 200 гр.
масло оливковое – 2 ст. л.
уксус 6%-ный – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Огурцы помыть и нарезать соломкой. Помидоры помыть и нарезать кубиками. Болгарский перец помыть, удалить подложку и семечки, нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать соломкой. Соединить огурцы, болгарский перец, помидоры и лук. Брынзу нарезать кубиками и добавить к овощам.
Приготовить заправку. Соединить уксус и масло. Поперчить. Посолить. Перемешать.
Салат залить заправкой. Перемешать.

Подавать, украсив зеленью.