Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Свинина с овощами

Свинина с овощами

Состав:
свинина – 1 кг.
масло растительное
лук репчатый – 1-2 шт.
морковь – 1-2 шт.
перец болгарский – 1-2 шт.
помидор – 2-3 шт.
кукуруза консервированная – 1 банка
соль – по вкусу

Приготовление:
Свинину помыть и нарезать небольшими кубиками. Мясо обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Морковь, репчатый лук, болгарский перец и помидоры нарезать кубиками.
В сковороду с мясом добавить лук, морковь, перец, помидоры и кукурузу. Перемешать. Посолить. Поперчить. Тушить на умеренном огне до полной готовности.