Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Свинина с солеными огурцами (2 вариант)

Свинина с солеными огурцами (2 вариант)

Состав:
свинина – 1 кг.
огурец соленый – 5-7 шт.
масло растительное
специи – по вкусу
рис – 200 гр.
соль – по вкусу
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Свинину помыть. Нарезать кубиками. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Влить немного воды. Тушить на умеренном огне до готовности.
Соленые огурцы измельчить и выложить в свинину. Добавить специи. Перемешать. Тушить ещё 15-20 минут.
Рис промыть и отварить.

Свинину подавать с рисом, украсив зеленью.