Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Сердце шоколадное

Сердце шоколадное

Состав:
шоколад горький – 200 гр.
масло сливочное – 200 гр.
яйцо – 4 шт.
сахар – 100 гр.
сахар ванильный – 1,5 ст. л.

Приготовление:
Горький шоколад наломать кубиками. Соединить сливочное масло и шоколад. Растопить в СВЧ или на водяной бане. Остудить. Добавить яичные желтки.
Соединить сахар, яичные белки и ванильный сахар. Взбить. Соединить шоколадно-масляную смесь и взбитые белки. Перемешать. Полученную массу положить в форму в виде сердца.
Выпекать в течение 20-25 минут в духовке, разогретой до 160 градусов.