Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Суп "Вишневый" (1 вариант)

Суп

Состав:
мука – 1 ст. л.
сметана – 120 гр.
соль – 1 щепотка
сахар – 1 ст. л.
вишня – 230 гр.
вода – 900 мл.

Приготовление:
Соединить муку со сметаной. Перемешать. Посолить. Добавить 1 ч. л. сахара. Вишню очистить от косточек и выложить в кастрюлю с кипящей водой. Добавить сахар. Варить на умеренном огне в течение 10 минут.
Кастрюлю снять с огня. В смесь муки со сметаной влить 2 ст. л. вишневого сиропа и перемешать. Полученную смесь выложить в кастрюлю с вишней. Поставить на плиту. Варить в течение 5-6 минут. Посолить. Снять с огня. Накрыть крышкой и остудить.

Для приготовления этого супа лучше всего использовать кисло-сладкие сорта вишни.