Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Клецки "Бисквитные"

Состав:
яйцо – 5 шт.
мука – 0,5 стакана
масло сливочное – 1,5 ст. л.
хлеб черствый – 2 ломтика

Приготовление:
Сливочное масло растереть добела. Яичные желтки взбить. Добавить муку. Тщательно перемешать. Добавить яичные белки, взбитые в устойчивую пену.
Кастрюлю смазать сливочным маслом. На дно насыпать измельченный черствый хлеб. Положить подготовленное тесто.
Выпекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Клецки нарезать небольшими кубиками.

Подавать к супу.