Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Блинчики с рыбной начинкой

Блинчики с рыбной начинкой

Состав:
для начинки:
филе рыбное – 500 гр.
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 2 шт.
соль – по вкусу
специи – по вкусу
для блинов:
мука пшеничная – 2 стакана
яйцо – 3 шт.
молоко – 4 стакана
сахар – 2 ч. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Приготовить начинку. Лук измельчить, обжарить, добавить рыбное филе, накрыть крышкой и тушить до готовности. Яйца отварить, измельчить и добавить к рыбной массе. Посолить. Добавить специи. Перемешать.
Приготовить блинчики.
В блинчики завернуть начинку. Обжарить на сливочном масле или подогреть в микроволновой печи.