Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Чахохбили из говядины

Состав:
говядина – 500 гр.
лук репчатый – 4 шт.
помидор – 500 гр.
картофель – 4 шт.
жир – 50 гр.
чеснок – по вкусу
соль – по вкусу
перец красный молотый – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
петрушка – по вкусу
укроп – по вкусу
кинза – по вкусу
эстрагон – по вкусу

Приготовление:
Говядину и помидоры помыть. Говядину нарезать кубиками. Лук и помидоры нарезать кольцами. Картофель помыть, начистить и нарезать дольками.
В сотейник выложить картофель, мясо и овощи. Посолить. Поперчить. Накрыть крышкой и тушить до готовности. Выключить плиту. Нарезать зелень, чеснок и выложить на готовое мясо. Накрыть крышкой и дать постоять в течение 3-5 минут.