Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Буженина

Буженина

Состав:
вырезка свиная – 1 кг.
сало – 100 гр.
перец черный – 10 горошин
кориандр – 10 горошин
чеснок – 1 головка
лист лавровый – 5 шт.
соль – по вкусу

Приготовление:
Кусок мяса промыть, обсушить и надрезать в нескольких местах. Сало нарезать на мелкие кусочки, разделить пополам. В каждый надрез положить одну из следующих комбинаций:
1) горошину перца и зубчик чеснока;
2) горошину кориандра, лавровый лист и кусочек сала;
Так следует нашпиговать весь кусок мяса. Посолить. Выложить на фольгу вторую половину измельченного сала, сверху нафаршированное мясо, завернуть. Выложить в противень с высокими краями или в гусятницу. Добавить немного воды. Готовить в течение двух часов. Подавать охлажденным.