Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Рулет с курагой "Мясной"

Рулет с курагой

Состав:
свинина – 500 гр.
говядина – 500 гр.
укроп измельченный – 0,5 стакана
кинза измельченная – 0,5 стакана
тимьян измельченный – 0,5 стакана
масло сливочное – 70 гр.
сухари молотые – 1 стакан
розмарин сушеный – 2 ст. л.
яйцо – 3 шт.
курага – по вкусу

Приготовление:
Говядину и свинину помыть. Нарезать два тонких пласта. Немного отбить. Соединить кинзу, тимьян и укроп. Добавить сливочное масло и перемешать. Полученную смесь положить между двумя пластами мяса. Курагу помыть и измельчить. Добавить яйца, сухари и розмарин. Перемешать. Полученную массу положить на верхний слой мяса. Всё свернуть рулетом и завернуть в фольгу.
Запекать в течение 40 минут при температуре 200 градусов, убавить температуру до 160 градусов, немного развернуть фольгу и запекать ещё в течение 20 минут.

Подавать с отварными овощами.