Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Биточки с хреном "По-уральски"

Биточки с хреном

Состав:
говядина – 100 гр.
лук репчатый – 10 гр.
вода – 15 мл.
яйцо – 1 шт.
хрен – 20 гр.
горчица – 5 гр.
батон – 20 гр.
бульон мясной – 30 мл.
масло растительное

Приготовление:
Говядину помыть и дважды перекрутить через мясорубку. Репчатый лук измельчить. Соединить мясо, лук, яйцо и воду. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать и сформировать биточки.
Хрен мелко натереть. Добавить горчицу. Перемешать. В полученной смеси обвалять биточки. Запанировать в сухарях. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить бульон и тушить до полной готовности.