Состав:
говядина – 1 кг.
шпик – 100 гр.
огурец маринованный – 200 гр.
лук репчатый – 60 гр.
мука – 50 гр.
сметана – 150 гр.
соль – по вкусу
горчица – по вкусу
перец черный – по вкусу
укроп
петрушка
Приготовление:
Говядину помыть. Нарезать небольшими кусками. Немного отбить. Посолить. Смазать горчицей. Шпик и маринованные огурцы нарезать полосками. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами.
На каждый кусок говядины положить огурец, шпик и лук. Поперчить. Свернуть рулетом. Скрепить шпажкой или ниткой. Обвалять в муке. Обжарить на сковороде с раскаленным маслом.
Рулеты переложить в кастрюлю. Добавить "Сметанный" соус. Тушить в течение 20-30 минут. Удалить шпажки (нитку).