Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Рулетики из камбалы

Рулетики из камбалы

Состав:
перец болгарский красный – 2 шт.
перец болгарский зеленый – 1 шт.
перец болгарский желтый – 1 шт.
сливки – 130 мл.
сметана – 1 ст. л.
вино белое сухое – 100 мл.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
филе камбалы – 8 шт.
сало с прожилками – 8 ломтиков
сок 2 лимонов
петрушка измельченная – 2 ст. л.

Приготовление:
Один стручок красного болгарского перца почистить, помыть и положить в блендер. Добавить сливки, сметану и вино. Измельчить до образования пюреобразной массы. Посолить. Поперчить. Перемешать. Выложить в горшочек, дно которого сбрызнуто водой. Оставшийся болгарский перец почистить, помыть, измельчить и выложить в горшочек.
Филе камбалы помыть, дать стечь воде и сбрызнуть лимонным соком. Посолить. Поперчить. На каждое филе выложить по ломтику сала. Рыбу свернуть рулетиком. Скрепить зубочисткой и выложить на овощи.
Тушить в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40-45 минут.

Подавать в горячем виде, украсив петрушкой.