Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Соус-дип с изюмом "Яблочный"

Состав:
изюм без косточек – 1 ст. л.
вино красное – 3 ст. л.
яблоко – 1 шт.
сок из свежего лимона – 1 ч. л.
соус "Табаско" – 0,5 ч. л.
соус "Вустерширский" – 1 ст .л.
орех грецкий – 1 ст. л.

Приготовление:
Грецкий орех измельчить. Изюм залить вином. Яблоки мелко нарезать. Соединить изюм, яблоко и лимонный сок, взбить до получения пюреобразной массы. Влить соусы, добавить орех. Перемешать.

Подавать к фруктовым и мясным фондю.