Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат с брынзой "Рыбный"

Салат с брынзой

Состав:
зубатка – 3 кг.
яблоко – 1 шт.
сок 1 лимона
брынза – 200 гр.
лук репчатый – 1 шт.
огурец соленый – 1 шт.
сметана – 0,5 стакана
петрушка – 1 пучок
перец черный
соль – по вкусу

Приготовление:
Филе зубатки помыть, отварить, нарезать кусочками и положить на блюдо.
Яблоко, репчатый лук и огурец нарезать кубиками. Соединить и перемешать. Добавить лимонный сок. Посолить. Поперчить. Добавить сметану. Перемешать. Полученную смесь положить на блюдо с рыбой.
Салат посыпать тертой брынзой и измельченной петрушкой.