Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Чебурек из свинины

Чебурек из свинины

Состав:
для теста:
яйцо – 2 шт.
мука – 3 стакана
масло подсолнечное – 5 ст. л.
вода соленая – 1 стакан
для фарша:
свинина жирная – 300 гр.
лук репчатый – 3 шт.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. В муку разбить яйца и перетереть в однородную рассыпчатую массу. Добавить подсолнечное масло и ещё раз перетереть. Аккуратно, маленькими порциями вливать соленую воду, замесить тесто.
Готовое тесто положить в целлофановый пакет и убрать в холодильник на 3 часа.
Приготовить фарш. Мясо перекрутить через мясорубку. Лук измельчить, добавить в фарш. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Тесто нарезать кружками, в центр выложить начинку и защипнуть края. Жарить в раскаленном растительном масле.