Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Рыба с каштанами, приготовленная в горшо...

Рыба с каштанами, приготовленная в горшо...

Состав:
рыба – 1 кг.
масло сливочное – 100 гр.
сметана – 1 стакан
сыр – 100 гр.
каштан – 400 гр.
перец черный – 1 ч. л.
соль – по вкусу
тесто

Приготовление:
Рыбу помыть, дать стечь воде и нарезать на порционные куски. В горшочки на дно положить кубики сливочного масла и по 1 ст. л. сметаны. Сверху выложить рыбу. Поперчить. Посолить. Натереть половину порции сыра и выложить поверх рыбы. Каштаны отварить и выложить на сыр.
Растопить сливочное масло, сметану и оставшийся сыр, натертый на терке. Полученной смесью полить содержимое горшочков и влить по 3 ст. л. воды.
Горшочки закрыть тестом и смазать яйцом. Запекать при умеренной температуре в духовке до полной готовности.