Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат "Картофельный"

Состав:
картофель – 450 гр.
сметана – 4 ст. л.
или йогурт натуральный – 4 ст. л.
майонез – 4 ст. л.
помидор сушеный – 8 шт.
петрушка – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Приготовить заправку. Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Соединить майонез с йогуртом, посолить и поперчить. В полученную смесь добавить помидоры и петрушку.
Картофель отварить в мундире. Когда картофель остынет, нарезать его на кубики. Залить приготовленной заправкой.

Перед подачей охладить в течение 20-30 минут.