Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Винегрет "Домашний"

Состав:
картофель – 4-5 шт.
свекла – 1 шт.
морковь – 1 шт.
огурец соленый – 1-2 шт.
яблоко – 1 шт.
капуста квашеная – 100 гр.
лук зеленый – 50 гр.
масло растительное – 2-3 ст. л.
уксус 3%-ный – 0,25 стакана
горчица – 1 ч. л.
сахар – по вкусу

Приготовление:
Отварить картофель, свеклу и морковь. Подготовленные овощи, яблоко и соленые огурцы очистить от кожуры, нарезать ломтиками, кубиками или соломкой. Всё положить в миску. Добавить квашеную капусту.
Приготовить заправку. В небольшой миске соединить горчицу, соль, перец и сахар. Добавить растительное масло. Тщательно растереть. Добавить уксус и перемешать.
Перед подачей на стол овощи положить в салатник, залить заправкой и перемешать. Подавать, украсив ломтиками свеклы, измельченным зеленым луком и укропом.