Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Грибы "Пикантные"

Состав:
грибы – 750 гр.
жир – 40 гр.
мука – 30 гр.
лук репчатый – 1 шт.
бульон грибной – 250 мл.
горчица – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сахар – 1 щепотка
уксус 9%-ный – 1 ст. л.

Приготовление:
Грибы помыть. Нарезать. На раскаленной сковороде потушить грибы в собственном соку.
В сковороде с раскаленным жиром обжарить измельченный лук. Добавить бульон, горчицу, уксус, сахар, соль и перец. Перемешать. Добавить грибы. Тушить до готовности.