Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Завитушки из сыра и горчицы

Состав:
сыр "Пармезан" – 100 гр.
горчица дижонская – 2 ч. л.

Приготовление:
Сыр натереть и соединить с дижонской горчицей. Тщательно перемешать. Столовой ложкой выложить полученную смесь на противень, смазанный маслом и застеленный пергаментом, на небольшом расстоянии друг от друга. Вилочкой на противне раскатать сырную массу так, чтобы получились завитушки.
Запекать в течение 5-7 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.
Достать противень из духовки. Через 30-40 секунд готовые завитушки снять в противня.

Эти завитушки прекрасно подходят к спиртным напиткам, например, шампанскому.
Если их положить в плотно закрывающийся контейнер, то завитушки будут хрустящими в течение всего дня.