Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Бигос (2 вариант)

Бигос (2 вариант)

Состав:
колбаса – 100 гр.
ветчина – 200 гр.
говядина – 200 гр.
свинина – 200 гр.
утка – 200 гр.
грибы – 100 гр.
капуста белокочанная – 1,5 кг.
лук репчатый – 2 шт.
масло растительное – 100 гр.
повидло сливовое – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сахар – небольшое количество
мадера – 0,5 стакана
яблоко – 750 гр.

Приготовление:
Капусту тонко нашинковать, обдать кипятком и отварить в небольшом количестве воды. Грибы нарезать соломкой и добавить в капусту. Отварить до полуготовности. Добавить яблоки, нарезанные соломкой. Отварить до полной готовности.
Все мясопродукты нарезать кубиками. Соединить грибы, капусту и мясопродукты.
Репчатый лук измельчить и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить лук к капусте с мясом. Посолить. Поперчить. Добавить сахар и сливовое повидло. Влить мадеру. Перемешать. Бигос тушить на умеренном огне в течение 40 минут.