Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Булочки, фаршированные картофелем и гриб...

Состав:
булочка – 6 шт.
картофель – 3-4 шт.
грибы – 100-150 гр.
сметана
соль – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Приготовить начинку. Картофель отварить. Грибы обжарить. Картофель размять и соединить с грибами.
Небольшие булочки разрезать вдоль на две половинки, сделав верхнюю часть чуть меньше, чем нижнюю. В нижней части удалить часть мякиша. В полученное отверстие положить начинку. На начинку положить вторую половинку булочки.
Подготовленные булочки поставить на противень. Каждую булочку смазать сметаной. Запекать в течение 7-10 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.