Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Горячий бутерброд на французском батоне ...

Состав:
масло сливочное – 25 гр.
батон французский – 1 шт.
кетчуп – 200 гр.
ветчина – 100 гр.
грибы – 50 гр.
сыр "Моццарелла" – 180 гр.
оливки – 80 гр.
орегано – для украшения

Приготовление:
Батон разрезать вдоль на две половинки. Каждую половинку намазать размягченным сливочным маслом и кетчупом. Ветчину и грибы нарезать, разложить на батон. Сверху положить измельченные оливки и тертый сыр.
Запекать в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Подавать, украсив орегано.