Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Картофель "Золотистый"

Картофель

Состав:
картофель – 6 шт.
масло сливочное – 0,25 стакана
лук зеленый измельченный – 1 ст. л.
соль – 0,5 ч. л.
перец черный – по вкусу
перец красный – по вкусу
сыр тертый – 2 ст. л.

Приготовление:
Соединить сливочное масло и зеленый лук. Посолить. Поперчить красным и черным перцем. Перемешать.
Картофель нарезать брусочками и тщательно обмакнуть в масляно-луковую смесь.
Подготовленный картофель выложить на противень, смазанный маслом. Запекать в разогретой духовке до образования золотистой корочки. Достать противень. Картофель разложить по порциям и посыпать сыром.