Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Котлеты "Коричек"

Котлеты

Состав:
капуста квашеная – 400 гр.
шпик – 50 гр.
лук репчатый – 1 шт.
тмин – по вкусу
ветчина – 200 гр.
мука
свинина – 500 гр.
соль – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Приготовить начинку. Шпик нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить. Ветчину нарезать кубиками. В сковороде с раскаленным маслом обжарить шпик, лук, ветчину и капусту. Добавить тмин и небольшое количество муки. Перемешать. Тушить в течение 7-10 минут.
Свинину помыть. Дать стечь воде. В каждом куске мяса сделать глубокий надрез в виде кармашка. Этот кармашек наполнить начинкой. Посолить котлету.
Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.