Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Креветки "По-китайски"(1 вариант)

Креветки

Состав:
креветки – 250 гр.
фасоль стручковая – 250 гр.
спаржа свежая – 150 гр.
соус "Китайский" – 150 мл.
чеснок – 1 головка
перец красный острый – по вкусу
перец черный свежемолотый – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Фасоль и спаржу отварить в соленой воде. Креветки отварить до полуготовности, очистить. Соединить фасоль, спаржу и креветки. Чеснок нарезать мелкими кубиками. Креветки, фасоль и спаржу обжарить в течение 2-3 минут в сковороде с разогретым маслом. Добавить соус и чеснок. Перемешать и снять с огня.

Подавать с рисовой лапшой или картофелем.