Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Кростини с помидорами

Состав:
помидор "Дамские пальчики" – 200 гр.
масло оливковое – 1 ст. л.
пудра сахарная – 0,5 ст. л.
помидор черри – 200 гр.
помидор сушеный – 100 гр.
каперсы – 1 ст. л.
чеснок – по вкусу
чьябатта – по вкусу

Приготовление:
Приготовить начинку. Помидоры "Дамские пальчики" помыть, обсушить, разрезать пополам или нарезать крупными дольками, положить в форму. Сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать сахаром. Запекать в течение 10-12 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Соединить запеченные помидоры, вместе с соком, который образовался в процессе приготовления с помидорами черри, разрезанными пополам. Добавить сушеные помидоры и каперсы. Перемешать.
Чьябатту нарезать, обжарить на гриле до золотистого цвета, натереть чесноком. Сверху разложить начинку, украсить зеленью и сразу же подать на стол.