Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Кукуруза "Ароматно-сладкая"

Состав:
кукуруза – 4 початка
масло сливочное – 50 гр.
цедра 1 лайма
перец чили – 0,25 стручка

Приготовление:
Початки кукурузы в течение 5 минут отварить в кипящей соленой воде. Каждый початок разрезать на 3-4 части.
Приготовить соус. Сливочное масло растопить. Добавить измельченный перец чили и тертую цедру лайма. Нагревать в течение 2-3 минут. Снять с плиты. Дать настояться.
Подготовленную кукурузу приготовить на барбекю в течение 5-7 минут, положить на блюдо и полить маслом.

Кукурузу можно отварить до готовности, обжарить на сковороде с раскаленным маслом и подавать, полив соусом.