Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Крылышки куриные "Острые"

Крылышки куриные

Состав:
крылышки куриные – 12 шт.
масло растительное – 180 мл.
чеснок – 2 зубчика
паприка острая – 1 ст. л.
тмин молотый – 1 ст. л.
куркума молотая – 1 ст. л.
кориандр молотый – 1 ст. л.
цедра лимона – 1 ст. л.
порошок чили – 2 ч. л.
карри – 2 ч. л.

Приготовление:
Куриные крылышки помыть и в толстой части сделать один-два надреза.
Соединить в миске измельченный чеснок, паприку, тмин, куркуму, кориандр, тертую цедру лимона, порошок чили и карри. Перемешать. полученной смесью натереть крылышки. Положить в миску. Накрыть крышкой. Оставить на 2-3 часа.
Подготовленные крылышки обжарить на сковороде с раскаленным растительным маслом, во фритюре или на гриле.

Куриные крылышки можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.