Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат "Афины"

Состав:
помидор – 2 шт.
огурец – 1 шт.
картофель – 2 шт.
рыба – 300 гр.
оливки без косточек – 10 гр.
масло оливковое – 2-3 ст. л.
петрушка измельченная – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
сельдерей – 1 корень
морковь – 1 шт.
петрушка – 1 корень

Приготовление:
Любую морскую рыбу отварить в соленой воде с кореньями. Охладить. Из рыбы удалить кости, а филе нарезать кубиками.
Картофель отварить в мундире, очистить, охладить и мелко порезать.
Свежие помидоры обдать кипятком, затем холодной водой, очистить от кожицы и нарезать дольками. Огурец помыть, разрезать пополам, ложкой аккуратно удалить семена и мелко порезать. Оливки нарезать соломкой.
Все ингредиенты соединить в салатнике. Посолить. Поперчить. Заправить оливковым маслом. Перемешать. Сверху салат украсить измельченной зеленью петрушки.