Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат "Изысканный"

Состав:
треска – 1 шт.
грибы сушеные – 50-80 гр.
рис – 0,3-0,5 стакана
лук репчатый – 1-2 шт.
масло растительное
майонез – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Рис промыть и отварить. Сушеные грибы замочить, отварить и нарезать. Треску почистить, помыть, отварить и нарезать. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Всё остудить. Соединить. Посолить. Заправить майонезом. Перемешать.

Использовать именно сушеные грибы, иначе вкус салата измениться.