Состав:
рыба консервированная – 1 банка
майонез
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 3 шт.
морковь – 1 шт.
лук зеленый – по вкусу
Приготовление:
Рыбу размять вилкой. Репчатый лук измельчить. Яйца отварить вкрутую. Отделить белки от желтков. Белки нарезать кубиками. Желтки растереть вилкой. Морковь отварить и натереть на крупной терке. Зеленый лук измельчить. В салатник выложить слоями:
1-ый слой – рыба;
2-ой слой – майонез;
3-ий слой – репчатый лук;
4-ый слой – майонез;
5-ый слой – яичные белки;
6-ой слой – майонез;
7-ой слой - морковь;
8-ой слой – майонез;
9-ый слой – яичные желтки;
10-ый слой – зеленый лук.