Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат "Мимоза" (2 вариант)

Салат

Состав:
яйцо – 6 шт.
горбуша консервированная – 1 банка
морковь – 1 шт.
сыр – 100 гр.
майонез

Приготовление:
Яйца отварить вкрутую. Отделить желтки от белков. Белки натереть на мелкой терке. Морковь отварить и натереть на мелкой терке. Горбушу размять вилкой и разделить пополам. Сыр натереть на мелкой терке. Яичный желток размять вилкой. В салатник выложить слоями:
1-ый слой – яичные белки;
2-ой слой – майонез;
3-ий слой – половина нормы горбуши;
4-ый слой – майонез;
5-ый слой – морковь;
6-ой слой – майонез;
7-ой слой – сыра;
8-ой слой – майонез;
9-ый слой – оставшаяся горбуша;
10-ый слой – майонез.
Украсить яичными желтками.