Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат "Мимоза" (3 вариант)

Салат

Состав:
рыба консервированная – 1 банка
яйцо – 5 шт.
лук репчатый – 1 шт.
масло сливочное – 100 гр.
сыр твердый – 100 гр.
майонез

Приготовление:
Яйца отварить вкрутую. Отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке. Желтки растереть вилкой. Рыбу размять на небольшие кусочки. Репчатый лук измельчить. Сливочное масло заморозить и натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке. Салат выложить слоями:
1-ый слой – яичные белки;
2-ой слой – рыба;
3-ий слой – репчатый лук;
4-ый слой – майонез;
5-ый слой – сливочное масло;
6-ой слой – сыр;
7-ой слой – майонез;
8-ой слой – яичные желтки.