Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат "Птичье гнездо"

Состав:
сельдь соленая – 2 шт.
яблоко – 1 шт.
лук репчатый – 2 шт.
масло сливочное – 50 гр.
салат – 3-4 листа
яйцо – 2-3 шт.
ветчина – 100 гр.

Приготовление:
Одну головку репчатого лука отварить. Сельдь почистить. Рыбу, лук и сливочное масло мелко нарезать.
Полученную смесь положить на блюдо, на дно которого разложены листья салата.
Яйца отварить, почистить, отделить белки от желтков. Желтки красиво положить в центр блюда с луково-рыбной смесью. Сверху посыпать белком, натертым на мелкой терке и ветчиной, нарезанной мелкими кубиками или тонкой соломкой.
Вторую головку репчатого лука нарезать кольцами и красиво разложить по краю блюда.