Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат "Рыбный"

Салат

Состав:
филе рыбное – 500 гр.
горошек зеленый – 1,5 стакана
грибы маринованные – 1 стакан
яйцо – 1 шт.
горчица – 1 ч. л.
петрушка – 1 корень
укроп – 1 пучок
лук репчатый – 1 шт.
майонез – 0,5 стакана
перец черный – 2-3 горошины
лист лавровый
соль – по вкусу

Приготовление:
В соленой воде отварить корень петрушки и зеленый горошек. Добавить рыбное филе, лавровый лист и перец горошком. Отварить до готовности рыбы.
Филе остудить. Измельчить. Грибы нарезать соломкой. Яйцо отварить вкрутую и очистить.
Соединить филе, грибы и горошек. Горчицу и майонез перемешать. Влить в салат. Перемешать.

Подавать, украсив яйцом и измельченной зеленью.